POUR 6 PERSONNES
TEMPS DE PREPARATION 15MIN
TEMPS DE CUISSON 40MIN
Ingrédients du rôti de veau aux champignons de top chef
- 1 kg de noix pâtissière ou de quasi de veau
- 1 os de veau ou un morceau de queue de veau
- 1 gros oignon jaune
- 400 g de champignons des bois
- 60 g de beurre
- sel / poivre noir au moulin
La préparation du rôti de veau aux champignons façon top chef
Epluchez et émincez l’oignon, faites fondre le beurre dans la cocotte, ajoutez l’os ou la queue de veau débitée en petits morceaux et l’oignon émincé, faites revenir le tout 5 minutes environ, puis ajoutez ensuite le morceau de rôti et faites-le dorer sur toutes les faces avant de couvrir et de baisser la température.
Pendant ce temps lavez et égouttez les champignons puis ajoutez-les 20 minutes avant la fin de la cuisson, salez poivrez au moulin.
Servez bien chaud, le rôti découpé en tranches accompagné des champignons, arrosé de son jus qui peut-être déglacé si nécessaire avec un peu d’eau.