Retrouver les restaurants des cuisiniers de l'émission Top Chef

Restaurant Recette de crevettes papillons

Les plus connus

Ingrédients

  • 20 grosses crevettes décortiquées avec queues 2 oeufs
  • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 3 c. à thé de sauce Chili
  • sel et poivre
  • 3⁄4 de tasse de parmesan râpé 1 1⁄2 tasse de chapelure

Préparation

  1. Couper les crevettes en papillon en incisant légèrement le dos sur la longueur et aplatir un peu.
  2. Fouetter les oeufs, ajouter la sauce Chili, Worcestershire, sel et poivre.
  3. Bien mélanger.
  4. Tremper les crevettes dans la préparation et les enrober dans le mélange de parmesan et de chapelure en pressant légèrement.
  5. Déposer les crevettes sur une plaque vaporisée d’huile en aérosol.
  6. Cuire au four 10 minutes.
  7. Servir les crevettes chaudes avec de la sauce soya ou de la sauce aigre-douce.

Découvrez le restaurant de Recette de crevettes papillons candidat de top chef !

Avis, Carte, Menu, Adresse, restaurant Recette de crevettes papillons top chef !

Article précédentArnaud Delvenne
Article suivantHélène Darroze

Donner son avis

Please enter your comment!
Please enter your name here

Dernière recette

Recettes top chef